Производство маркиз в Москве

Производство маркиз Производство солнцезащитных маркиз происходит в два этапа. Сначала идет разработка и промышленное производство металлического каркаса. Готовый навес поступает в продажу. После покупки маркиза еще раз дорабатывается с учетом требований клиента. Металлические детали комплектуются и подгоняются под размер фасада, на котором планируется установка. Выбирается рисунок ткани и цвет фурнитуры. Заключительный этап - сборка и пошив маркизы.

Промышленное производство маркиз

Наша компания не случайно остановила свой выбор на продукции ведущих европейских брендов. Только крупный производитель способен организовать собственные промышленные предприятия, оплатить работу высококлассных инженеров, обеспечить изготовление по-настоящему качественных деталей, провести все необходимые тесты изделий на прочность и безопасность. Производство деталей металлического каркаса маркизы Маркизы, которые мы предлагаем, изготовлены на заводах в Европе. На многих из них имеется собственные литейные цеха. На предприятиях изготовителей маркиз происходит разработка новых моделей, производятся все детали, которые проходят тщательную проверку качества. Инженеры компании BAT (Италия) В продажу готовые маркизы поступают в частично разобранном виде, поскольку любое изделие будет нуждаться в индивидуальной подгонке.

Готовые решения и возможные доработки

Если покупателя полностью устраивает цвет каркаса, размер и комплектация маркизы по умолчанию, остается только установить ее на здание. Это бывает относительно редко. Чаще требуется индивидуальная доработка. Например, Вам понравилась маркиза, но ее фурнитура выпускается только в белом цвете, а Ваш дом выполнен в коричневых тонах. Металлические части можно легко перекрасить в нужный цвет. Покраска деталей металлического каркаса маркизы Маркизная ткань всегда предлагается покупателю на выбор, это бесплатная услуга. Вы можете изучить обширный каталог цветовых вариантов и узоров, подобрать наиболее подходящую расцветку для Вашего фасада. После этого мы обеспечим пошив маркизы по индивидуальным меркам. Пошив маркизы Далее следует сборка навеса, доставка и установка. Мы всегда настоятельно рекомендуем нашим покупателям заказывать профессиональный монтаж, поскольку этот этап чрезвычайно важен и требует экспертного подхода. Если маркизу установить качественно, без ошибок, она прослужит верой и правдой долгие годы.