Навесы для летних кафе и ресторанов

маркизы для кафе и ресторанов Маркиза над летней площадкой кафе привлекает посетителей, позволяет разместить рекламу, притягивает внимание и дополняет стиль заведения. Выдвижная маркиза- это красиво, практично, быстро в исполнении и доступно по цене.

Навесы для кафе и ресторанов, как выбрать

Владельцам ресторанного бизнеса хорошо известно, как любят посетители посидеть летом за столиками снаружи здания. Даже самый изысканный интерьер и тщательное кондиционирование не заставят некоторых любителей свежего воздуха сидеть во внутреннем зале. Преимущества маркиз по сравнению с массивными навесами для небольших кафе очевидны. Не нужно загромождать большую площадь напротив здания: выдвижной навес не требует специальной террасы и вертикальных опор, все опорные элементы компактно складываются при необходимости.

Какую маркизу выбрать

Из всех типов маркиз для кафе и ресторанов предпочтительнее кассетные модели. Свернутое полотно под кассетой будет защищено от грязи и влаги, сложенная маркиза будет смотреться аккуратнее. Если нужен бюджетный вариант, подойдет маркиза открытого типа. Недостаток открытой конструкции в том, что ткань будет быстрее пачкаться. Для защиты открытой маркизы можно дополнительно установить козырек либо установить вал для наматывания ткани в проеме, под выступом здания. Если нужно покрыть большую площадь около заведения, попробуйте сдвоенную маркизу. Сдваивание допускают многие модели локтевых маркиз. Покрытие наращивается за счет дополнительного полотна ткани, увеличения количества выдвижных «рук» и специального соединительного валика. Сдвоенные маркизы с логотипом и воланом над летней площадкой ресторана Если кафе или ресторан не имеет летней площадки, но владельцам хочется защитить от солнца внутренне помещение, подойдут витринные или корзинные маркизы. Наклонные витринные маркизы над окнами ресторана морской кухни Для площадки кафе, расположенной на удалении от здания, отлично подойдут двусторонние маркизы. Как правило, они дешевле пергол, складывать и демонтировать их немного проще. Недостатки по сравнению с перголами - меньшая ветроустойчивость и незамысловатый внешний вид. Двусторонняя маркиза над площадкой летнего кафе Кафе или ресторан, расположенные на открытом месте с сильным ветром (морское побережье, возвышенность или просто ветреный климат), компромиссный вариант по устойчивости к ветру - пергольные маркизы. Они покрывают значительную площадь, при этом не слишком загромождают вид фасада. Можно дополнить площадку, где стоят столики, вертикальными экранами против ветра.

Дополнительные услуги

Для кафе и ресторанов предпочтительно автоматическое управление маркизой. Лучше сразу установить все необходимые датчики, чтобы защитить конструкцию от потенциальных повреждений. Для самых требовательных клиентов мы предлагаем проектирование с визуализацией, чтобы можно было заранее оценить внешний вид фасада с установленной маркизой. После того, как маркиза установлена, наша компания обучает Ваш персонал обращению с автоматикой. В случае необходимости Вы всегда можете рассчитывать на консультацию по телефону, выезд специалиста на объект. Мы оказываем услуги по перенастройке автоматического управления, чистке, мойке и ремонту маркиз. Если дизайн кафе или ресторана немного изменился, всегда можно поменять полотно маркизы на нужную расцветку.