Маркиза и пергола — навес к дому на даче

Содержание:

  1. Конструкция навеса к дому на даче.
  2. Маркиза для дачи, загородного дома или коттеджа.
  3. Навесы для затенения окон и входа в дом.
  4. Солнцезащитные конструкции для стеклянных крыш и окон.
  5. Почему нужно заказывать навесы к дому у нас.

Летом, когда зной утомляет, хочется спрятаться в благодатной тени. Отличным решением укрытия от палящих солнечных лучей на даче может служить маркиза или пергола. Это удобная, функциональная замена стационарных террас, беседок.Конструкция навеса к дому на даче

Конструкция навеса к дому на даче

Солнцезащитная конструкция представляет собой тканевый теневой навес, управляемый вручную или с помощью автоматики. Поможет затенить крыльцо, или станет продолжением крыши, создавая уютные местечки возле дома.

Видео о навесе "маркиза" к дому.

Каркас навеса может быть из металла или дерева. Конструкционно маркизы подразделяются на разные виды:

  1. Витринные;
  2. Кассетные;
  3. Купольные;
  4. Вертикальные;
  5. Пергольные.

Затенение возможно в односкатном или двускатном вариантах.

Маркизы разных типов помогут решить вопрос создания тени внутри дома, а так же на территории пространств, примыкающих к городскому или дачному дому.

Мы все стремимся к комфорту. А ещё стремимся владеть добротными и надёжными вещами. Компания «Перголы-Маркизы» славится качественными солнцезащитными системами для дома, бизнеса.

В интернет-каталоге много интересных предложений. Представлены небольшие навесы для дома, объёмные дизайнерские проекты для частных строений, городских зданий.

Маркиза для дачи, загородного дома или коттеджа

Интересным решением для загородного дома может быть МАРКИЗА LEWENS LOOK MILLENIUM.

Навес к дому маркиза

Надежная ткань маркизы имеет разные цветовые решения. Она натягивается на опорные элементы из стали с порошковым покрытием. Вынос навеса более 10 метров.

Если нужно, полотно можно свернуть в кассету. Это позволяет защитить его и механизм от ветра, града, других сложных погодных условий.

Конструкция «рук» маркизы улучшена. Благодаря этому она способна противостоять даже сильным порывам ветра. Полотно навеса не подвержено загрязнению и плесени.

Дополнительно маркизу можно оборудовать: освещением, обогревателем, датчиками солнца, ветра, вертикальной подпоркой, дистанционным управлением. Фурнитуру возможно окрасить подходящими цветом.

Навесы для затенения окон и входов в дом

Очень часто на домах мы замечаем навесы в виде перевёрнутых половинок корзин. Купольная МАРКИЗА BAT SERENA отлично смотрится, украшая собой витрины, кафе, магазинчики, частные дома.

Навес для крыльца дома маркиза BAT SERENA

Свойства:

  • Помимо защиты от солнца и дождя на полотне можно разместить актуальную наружную рекламу.
  • Конструкция маркизы надежно крепится к стене, а потому устойчива к любым «сюрпризам» погоды.
  • Полотно не подвержено гниению, промоканию, выгоранию.

Качественное изделие итальянского производителя придётся по вкусу самым взыскательным потребителям. Маркиза BAT SERENA представлена в нескольких формах и расцветках. Это позволяет подобрать вариант под любой стиль и цвет здания.Модульная конструкция даёт возможность использовать комплектующие от производителя в разных сочетаниях. Доступно увеличение выноса теневого навеса. Дополнительно можно оборудовать маркизу усиленным центральным профилем, автоматикой или декоративным воланом.

Солнцезащитные конструкции для стеклянных крыш и окон

Если в вашем доме имеются стеклянные потолки, вам подойдёт натяжной навес-экран MHZ Mikra. Эта маркиза идеальна для защиты от прямых солнечных лучей, проникающих в помещение через стекло.

Навес для стеклянных крыш

Подходит для горизонтальных или наклонных стеклянных потолков. Устанавливается на плоскую поверхность или в проем. Полотно маркизы натянуто между корпусом и фальшиной вдоль двух боковых направляющих. Конструкция из двух осей крепится на кронштейнах. Кассета защищает механизм от непогоды. В фальшину встроен желобок для слива дождевой воды. Ткань навеса из акрила задерживает размножение бактерий, не подвержена гниению.

Почему нужно заказывать навесы к дому у нас

Качественные комплектующие от надёжных производителей, десятилетний опыт работы, гарантии, обширный выбор дизайнерских решений, профессионализм сотрудников — неоспоримые преимущества сотрудничества с компанией «Перголы-Маркизы».

Купить маркизы, перголы, шторы плиссе, рулонные шторы, электрокарнизы в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Крыму у нашей организации выгодно, качественно и профессионально!

Полезные статьи по теме:

  1. Дачные навесы от солнца: вертикальные и горизонтальные.
  2. Пергола для дачи и загородного дома.