Крыша-навес: что это, где используется и где купить в Москве

Содержание:
  1. Использование крыши-навеса для кафе, ресторанов, магазинов
  2. Крыша навес для загородного участка
  3. Открытая или закрытая маркиза для крыши навеса
  4. Где купить маркизы, перголы в Москве
Появление тентов внесло разнообразие в дизайн многочисленных частных домов, уличных овощных лавок, кафе под открытым небом, магазинчиков. Как только стало понятно, что крыши не обязательно должны быть твердыми и дорогими, популярность тентовых навесов возросла. Частные покупатели и бизнесмены стали чаще использовать маркизы, навесы, перголы не только для защиты от солнца, но и в рекламных целях. Размещение на поверхности полотна изображения бренда, надписи, логотипа приводит к запоминанию рекламы случайными прохожими, посетителями заведения. Качественная крыша-навес – отличное средство для защиты от палящего солнца, дождя и даже снега.

Использование крыши-навеса для кафе, ресторанов, магазинов

Уже много лет маркиза является превосходным элементом декора и защиты в кафе, магазинчиках, бистро, ресторанах. В зависимости от пожеланий владельца заведения, могут создаваться разнообразные комплектации.

Локтевые маркизы для кафе

локтевая маркиза LEWENS LOOK MILLENIUM Локтевой навес-крыша LEWENS LOOK MILLENIUM
Часто для летних кафе используются локтевые маркизы – выдвижные конструкции, которые раскрываются в горизонтальной плоскости. Их преимущество состоит в том, что они очень быстро складываются, могут даже демонтироваться на необходимый промежуток времени. Они актуальны, когда нужно срочно организовать просторную летнюю площадку.

Пергольные навесы для ресторанов

Пергольные системы для ресторанов – великолепный вариант. Они выглядят внушительно и красиво, привлекают внимание. При их помощи можно создать комфортное затенение, замечательно справляющееся с ограждением посетителей от прямых солнечных лучей. Перголы востребованы еще и потому, что позволяют сделать защищенное приятное пространство по совсем небольшой стоимости. Приобретение окупится быстро. Гости будут рады проводить время в тени, а ресторанная мебель не выгорит на солнце раньше времени, что тоже сэкономит бюджет.

Купольные крыши над входом для рекламы

купольная маркиза BAT SERENA в Москве над входом в ресторан Купольный навес BAT SERENA над входом 
Не стоит переживать о прочностных характеристиках крыш-навесов. Существуют специальные модели, созданные для переноса сильной ветровой нагрузки, осадков. И если бизнесмен выберет мобильную ветроустойчивую конструкцию, он будет доволен. С ее помощью он сможет придать ресторану статусный вид, сделать его более презентабельным.

Автоматизированный козырек над входом

Использование автоматического раздвижного навеса позволит сэкономить время – всего несколько минут будет тратиться на настройку крыши. В этих системах управление осуществляется посредством пульта. Его легко использовать, поэтому даже новые сотрудники ресторана смогут освоить устройство.

Крыша-навес для загородного участка

Тент – отличное решение для дачи. С его помощью можно сделать участок более продуманным, функциональным и удобным. Навесы из акрилового полотна и металлических элементов универсальны. Они позволяют создать:
  • Уютную веранду или террасу. В знойный летний день вовсе не обязательно прятаться в доме. Можно проводить время с пользой на веранде. Качественный навес защитит от солнца, создаст приятную расслабляющую обстановку и обеспечит комфортный отдых. Маркиза актуальна и для тех случаев, когда резко начинает идти дождь, а уходить с террасы никак не хочется.
  • Защищенную территорию для транспорта. Далеко не у всех автовладельцев есть собственный гараж на даче. И строить его не нужно, если нет желания, достаточного места и финансов. Можно установить мобильный или стационарный тент, который будет защищать машину от солнца или снега. Недорогие крыши-навесы будут служить долгое время, надежно защищая транспорт от непогоды.
  • Козырек над крыльцом. Он служит украшением и одновременно защитным элементом. Современные технические возможности позволяют создавать достаточно большие козырьки, которые укроют не только крыльцо, но и ступени. Качественные модели способны защитить парадную часть входа от воздействия внешних факторов и подготовить выходящих людей из дома к погодным условиям.
Видео о лучших вариантах пергол, маркиз и навесов на даче.

Открытая или закрытая маркиза для крыши-навеса?

Перед тем, как сделать выбор, необходимо понять отличия вариантов. Открытый тип – выдвижная маркиза, которая используется для создания крыши в навесе. От закрытого типа она отличается тем, что в сложенном состоянии вал с ткань остаются открытыми. Раскрывается маркиза в горизонтальной плоскости. Полотно крепится к валу с одной стороны, а с другой – к специальной фронтальной планке. Человек может использовать ручной или автоматический привод, чтобы раскрыть или закрыть маркизу. Навесы с маркизой открытого типа чаще всего покупают для террас в летних кафе, веранд. Закрытый тип по-другому называется кассетной маркизой. В этом случае полотно и вал заключаются в алюминиевую кассету. Тем самым оба этих элемента на 100% защищены от внешней среды. Им не страшен ветер, дождь, снег. Сама конструкция выглядит привлекательно и опрятно. Эти навесы тоже активно используются для летних кафе, террас, ресторанов. Любая крыша-навес может быть автоматизирована. Это нужно для достижения максимального комфорта от использования. Например, можно использовать функцию автоматического реагирования на солнце или ветер. Тогда навес будет раскрываться, когда это требуется.

Где купить маркизы, перголы в Москве

Множество моделей открытых, закрытых, купольных, горизонтальных, вертикальных и двускатных маркиз-навесов в нашем каталоге. По скидке купить солнцезащитную конструкцию смогут жители Москве и Московской области. На некоторые модели снижение цены на 3000 российских рублей. Сотрудничайте с профессионалами!