Сборный навес для дачи и автомобиля

Содержание:
  1. Сборно-разборный навес для автомобиля и дачи
  2. Террасные маркизы к загородному дому
  3. Пергольные маркизы для защиты от солнца
Дачный участок – замечательное место для отдыха и подходящая территория для выращивания растений, фруктов и овощей. Весной, летом и даже осенью люди проводят в этом месте много времени – занимаются огородом, устраивают посиделки с семьей и друзьями, проводят время наедине с собой. Чтобы спрятаться от солнца предлагаем купить в Москве сборный навес с доставкой до участка, загородного дома.

Сборно-разборные навесы для автомобиля и дачи

сборный навес Фото: сборно-разборная маркиза модель 1. В большинстве случаев дачники приезжают на загородные участки на автомобилях, которые необходимо где-то оставлять. Если нет гаража, на помощь приходит сборно-разборный навес. Применяется для формирования беседок и других зон отдыха. Существует много вариантов сборных навесов. Одним из самых оптимальных вариантов считается маркиза – складная тканевая конструкция, предназначенная для защиты определенного куска земли от солнца, дождя, ветра. Эта солнцезащитная система хорошо защищает от разных погодных явлений. Она может быть оборудована складным механизмом, который позволит частично убирать конструкцию, если того требуют условия. Например, ее необходимо складывать при очень сильном ветре.

Террасные маркизы к загородному дому

Террасный тент – система, которая используется для затенения террас, больших летних площадок. Он же может использоваться в качестве навеса для транспортных средств (не только машин, но и велосипедов, мотоциклов). Эта система является одной из самых устойчивых к сильным порывам ветра и дождю, поэтому ее складывают только в редких случаях. Управление простое и удобное – маркиза управляется посредством шнурового механизма. Ткань движется непринужденно, и может раскрываться только, когда это требуется – при активном солнце, дожде, ветре. Под террасной маркизой каждый человек чувствует себя уютно. Под тентом образуется участок в тени, в котором можно приятно проводить время в кругу близких людей, отдыхать, заниматься работой и даже спать. Террасные тенты выглядят эстетично –  они станут отличным дополнением к участку, будут гармонировать с окружающими объектами и природой, если подобрать правильные цвета и формы. Преимуществом системы является возможность ее автоматизации. Качественный механизм управления функционирует очень плавно, собирает навес быстро, даже если размер больше 5-6 метров.

Пергольные маркизы для защиты от солнца

пергольная маркиза MHZ MICRA Перголы – сооружения, которые мир знает с древних времен. Сегодня они не утеряли популярность, потому что обладают замечательными характеристиками – качественные, красивые, устойчивые, долговечные. Постройка такого типа способна мгновенно преобразить участок, продлить территорию дома. Под пергольной маркизой можно запросто ставить автомобиль – на него не будут падать лишние солнечные лучи, не будет литься ливень. Главные достоинства сборного навеса в том, что он может:
  • пропускать свежий воздух, при этом эффективно затеняя пространство;
  • перемещаться по желанию хозяина, легко демонтироваться;
  • крепиться к фасаду здания или быть отдельно стоящим;
  • обеспечивать хороший сток воды при дожде;
  • отлично переносить сильный ветер за счет сильных стоек-опор;
  • закрывать площадку до 10 метров.
Есть такие сборные навесы, которые могут стоять круглогодично. Они замечательно себя проявляют не только в жару или дождь, но и в снегопад. Эти конструкции хорошо продуманы: в них встроена система водоотвода, которая отводит дождевую воду вниз с крыши системы по специальным стойкам. Почти всегда на пергольные маркизы монтируется всепогодное полотно, выполненное из синтетического сырья. Оно не подвержено гниению, не теряет цвет от воздействия ультрафиолетовых лучей, не промокает от воды и снега. Полотно всегда выглядит чистым и ухоженным.

Деревянные перголы

Деревянное сооружение – стильное, экологичное и качественное решение для дачи. Природные материалы идеально вписываются в дачные участки. Они хорошо смотрятся на фоне дома, деревьев, малых архитектурных построек. Деревянный каркас и металлические механизмы отлично справляются со своими функциями. Тент может управляться вручную и автоматически. Люди, которым важен повышенный комфорт, заказывают дополнительный функционал для сборных навесов: электропривод, систему «антидождь», подсветку.

Металлические перголы

Модели из металла (чаще всего это алюминия) активно используются для создания укрытия для транспорта, навеса над крыльцом, украшения зоны отдыха. Они легки в использовании, имеют изящный лаконичный вид, быстро собираются и разбираются. Маркизы навесы из алюминия тоже могут быть оборудованы дополнительными опциями – встроенным отводом для воды, защитой от дождя, освещением. Такой тент тоже может управляться вручную и с помощью пульта. Сборный навес для машины и дачи можно сделать самостоятельно. Однако проще обратиться к специалистам в Москве, которые выполнят грамотный монтаж, изготовят высококачественную модель, которая прослужит долгие годы.