Навесы для машины на дачу: поликарбонат, маркизы и перголы

Большинство читателей делает навес для машины на даче из поликарбоната своими руками. Подход не является рациональным, так как материал имеет недостатки, снижающие длительность его использования.

Где купить навес для машины в Москве

  укрытие для машины Предлагаем купить маркизы для автомобиля по доступной цене. Автоматизированные модели самостоятельно регулируют ширину крыши в зависимости от погодных условий, что позволяет создать оптимальный комфорт внутри салона без участия человека. Изделия защиты от влияние неблагоприятных факторов окружающей среды. Фирменная гарантия от компании «Перголы Маркизы» на 10 лет обеспечит беззаботное использование товара!

Навес для машины из поликарбоната: достоинства и недостатки

Любые сооружения на даче должны быть практичными и долговечными. Соорудить крышу под авто из поликарбоната можно, но только в виде дуги. Существенным минусом материала является низкая устойчивость при горизонтальном расположении. Большой слой снега на поверхности прямого листа приведет к растрескиванию. Пластик недостаточно прочен для выдерживания осевой нагрузки. Даже при небольшом наклоне навес для машины из поликарбоната не сможет служить длительно. Чтобы обеспечить достаточную прочность арочного укрытия, нужно купить листы толщиной не менее 6 мм. Материал пропускает свет, поэтому нужно подбирать варианты в зависимости от дизайнерского стиля дачного участка. Еще один минус поликарбоната – плавится при нагревании. На поверхности материала видны малейшие царапины. При сильном граде укрытие будет покрываться вмятинами.

Маркизы – эффективная крыша для автомобиля

Оптимальный вариант укрытия транспортного средства во время длительного путешествия – солнцезащитные конструкции. Локтевые маркизы укрывают машину за счет широкого плеча при расправлении. Фиксируются изделия к боковой стороне автомобиля. Отсутствие боковых стоек, дополнительных опор обеспечивает скрытость модели. Когда возникает необходимость укрытия, материал выдвигается вперед. Удобны маркиза для авто больших размеров: трейлер, автодом. Автоматизированные маркизы оснащены дополнительной подсветкой, которая потребляет минимальное количество энергии от аккумулятора. Средние размеры – вылет до 2,5 метров при общей длине от 2-4 метра.

Пергола – как укрытие авто на даче

Пергольные навесы – это современные изделия, которые обеспечат дополнительную привлекательность даче. Функциональность устройства определяется характеристиками, проектом, целями использования. Профессиональное изготовление, фирменная гарантия обеспечит долговечность применения. Дача и загородный дом – это оптимальные условия для конструкции. Функции изделия:
  1. Арка для вьющихся растений и винограда,
  2. Садовая пергола для мебели, укрытия деревянных сооружений,
  3. Навес для автомобиля,
  4. Зонирование территории участка (разделение на зоны),
  5. Организация места для барбекю,
  6. Отделение игрового места.

Особенности изготовления пергол

Качественное изделие выдерживает сложные атмосферные явления – ветер, снегопад, град, обильные дожди. Если купить перголу в Москве у нашей компании, покупатели застрахованы от некачественных вариантов. Профессионализм сотрудников, собственное изготовление позволяет организации обеспечить честные цены, высокое качество продукции. У нас сможете заказать перголы и маркизы под ключ с доставкой по России.