Купить маркизу для террасы в Москве

Приоритет нашей работы – изготовление надежных, привлекательных солнцезащитных конструкций по доступной цене. При желании купить маркизу для террасы, навес над входом, перголу для веранды создадим авторский дизайн проект. Изделие идеально будет соответствовать стилю сооружения, ландшафтному интерьеру, корпоративным цветам.

Виды маркиз для террас

купить маркизу для террасы Разделение навесов по закрытости вала и тканевого материала позволяет предварительно определиться перед покупкой изделия. Классификация:
  1. открытые – незащищенный тент;
  2. полукассетный тип – ткань расположена в защитной коробке;
  3. закрытые – спрятан вал и матерчатая поверхность.
Последняя модель является самым оптимальным вариантом, позволяющим защитить все важные узлы изделия от любых неблагоприятных воздействий. Срок эксплуатации закрытых маркиз на десятки лет выше полукассетных и открытых аналогов. Дорогая цена модели оправдывается длительными сроками службы. Компания «Перголы Маркизы» изготавливает навесы, тенты на стандартизированном европейском оборудовании. Отсутствие посредников, собственное производство солнцезащитных конструкций для террасы помогает гибко регулировать стоимость. Обеспечим цены ниже, чем у конкурентов, а гарантию – 10 лет (на автоматизированные изделия).

Локтевые маркизы для лоджий и балконов

Открытые выдвижные навесы для террас – это доступный по стоимости вариант. Сочетание защиты с высокой функциональность по честной цене делает маркизы лучшим вариантом выбора для дачи, балкона или лоджии. Недостаток—в закрытом виде вал не защищен. Ткань находится внутри, а на поверхность оказывают влияние атмосферные осадки. Локтевые модели – доступный вариант для закрытия террасы от палящего солнца летом. Зимой изделия нужно убирать или сворачивать. По качеству и надежности модель не уступает полукассетным и кассетным аналогам. Покупателям предлагаем следующие виды открытых маркиз:
  1. Lewens family design,
  2. Lewens family XXL,
  3. Lewens family Classic,
  4. Lewens economy,
  5. cерия MHZ (классическая, универсальная),
  6. Модели BAT (2010, 2020, Eco, Giant).
При экономии бюджета рекомендуем обратить внимание на Lewens economy – это качественное изделие, которое стоит дешево. Террасное укрытие с помощью полукассетных и кассетных навесов служит десятки лет. Используются при любых погодных условиях с сохранением функциональности.

Выдвижные навесы для открытых площадок кафе и ресторанов

Практичность конструкции обусловлена покрытием большой территории в открытом состоянии. В зимнее время тканевая площадка прячется в вал. Выдвижной навес – это прекрасная возможность укрытия летних площадок кафе и ресторанов. Зимой сооружение скрывается внутри защитной коробки. Корзинные или купольные навесы складываются разными способами. В зависимости от вида материалов шарниров (пластик, металл) разрабатываются валы для скрытия ткани.

Горизонтальная террасная крыша

Для торговых площадей на открытом воздухе покупают горизонтальные маркизы. Устройства подходят для больших и малых террас. В зависимости от размера конструкции добавляют количество опор. При необходимости укрыть пространство, которое не располагается вблизи стены, лучше купить горизонтальные маркизы. Две независимые половины позволяют отдельно регулировать величину укрытия каждой стороны. Когда есть цель защитить террасу от сильного ветра, следует рассмотреть вариант покупки пергольных (секционных) навесов. Мощные колонны и сильные перегородки между секциями создают повышенную устойчивость. Компания «Перголы Маркизы» предлагает купить маркизы недорого в Москве по доступной цене. Качество устройств подтверждается тысячами отзывов благодарных покупателей. Обращайтесь к профессионалам!