Маркизы полукассетные от солнца и дождя

markizy-polukassetnye В современном мире маркизы – это не просто великолепное защитное устройство от непогоды, но еще и возможность придания интерьеру/экстерьеру неповторимого индивидуального внешнего вида. Кроме внешних данных полукассетные навесы оснащены различными элементами, деталями и опциями.

Полукассетные маркизы от солнца и дождя

Относятся данные полукассетные сооружения к маркизам горизонтального типа и подходят для установки на открытых площадках. Именно поэтому нередко навесы используют владельцы летних кафе и ресторанов, создавая максимально комфортные условий для посетителей. При этом если на поверхность полукассетной маркизы нанести логотип организации/компании, то она может послужить своеобразным рекламным баннером. Преимущества полукассетных маркиз Солнцезащитные навесы полукассетного типа имеют несколько достоинств:
  • • надежное укрытие площадки от солнца, ветра и дождя,
  • • в сложенном состоянии устройство аккуратно и компактно,
  • • наличие С- и Г-образных корпусов, позволяют защищать элементы механизма от непогоды,
  • • дешевле кассетных конструкций и т.д.
Полукассетные маркизы и их особенности Навесные устройства данного типа оборудованы умными деталями в виде разноцветных крышек, возможности комбинирования цветовых оттенков и материалов, которые расставляют стилевые акценты. markizy-polukassetnye В современные полукассетные маркизы могут быть встроены различные световые вариации, используемые на узких террасах, нишах, балконах. Такой подход оснащения навесов обеспечивает защищаемое место максимальным комфортом и уютом. Полукассетные навесы могут быть с механическим редуктором и рукояткой, позволяющей легко раскрывать/закрывать конструкцию. Такая вариация востребована в тех местах, где перебои с электричеством бывают довольно часто. Если же сооружение выбирается с электроприводом, то он чаще всего трубчатый и установлен внутри вала, который является основой для полотна. Таким образом, моторчик полукассетной маркизы и невидим, и совершенно защищен от различных неблагоприятных воздействий извне. Для электрических приводов подходит сетевое питание 220 В. Датчики ветра, солнца и дождя устанавливаются для определения порывов ветра, нагрева воздуха и возможных атмосферных осадков. Датчик солнца подаст сигнал в том случае, когда небесное светило греет или при его исчезновении. Ветровой измеритель предупредит об усилении ветра, то есть о том, что пришло время для сворачивания навеса. Во время дождя будет подан сигнал и полукассетная маркиза свернется автоматически. Таким образом, полукассетные навесы, способны обеспечить желанную тень в беседках, дачах, коттеджах, общественных местах и т.д. markizy-polukassetnye-moskva

Установка полукассетных маркиз

Полукассетные маркизы, как и навесы других типов, устанавливаться должны высококвалифицированными специалистами. Важно! Только правильно установленное солнцезащитное сооружение будет работать, неся комфорт и долгожданную тень, гарантированный компанией срок без дополнительного ремонта.