Витринные маркизы: польза, выбор, управление

  Витринные маркизы Среди выдвижных навесов витринные маркизы выделяют в основном из-за их предназначения, а не особенностей конструкции. К этой группе можно отнести наклонные, вертикальные и купольные модели. Если Вы собираетесь купить витринную маркизу в Москве или другой части России, то здесь под этим понятием обычно подразумевают наклонные варианты.

Витринные маркизы в Москве: польза, выбор

Наклонные маркизы в основном используются для бизнеса: магазинов, салонов, бутиков, кафе и ресторанов. Они относительно просто устроены, сравнительно дешевы, неприхотливы, просты в использовании. Обычно наклонные навесы состоят из вала, фальшины, полотна, опускаемых рычагов и элементов управления. Могут быть и другие части, например, боковые крепления, защитный металлический кожух. Разместить маркизу можно над витриной или окном, а также над входом в здание.

Польза витринных маркиз

В первую очередь маркизы служат защитой от яркого дневного света и элементом стиля. Небольшой изящный навес помогает уберечь помещение от жары, мебель и печатную продукцию - от выгорания на солнце, позволяет покупателям лучше рассмотреть экспозицию на витрине в солнечный день. Вдобавок люди будут обращать на Ваше заведение гораздо больше внимания, потому что маркизы являются символом европейской культуры, создают впечатление респектабельности, комфорта и уюта. Витринные маркизы в оформлении ресторана

Управление навесом

Как и другие маркизы, витринные навесы управляются вручную или автоматически. Автоматика для небольшой витринной маркизы необязательна, она лишь добавляет удобства и надежности. Витринную маркизу можно раскрыть на всю длину полотна, выдвинуть частично или полностью свернуть. Откидные рычаги крепятся одним концом к фальшине, другим к стене. Вместе с валом и фальшиной они помогают поддерживать ткань маркизы в натянутом состоянии.

Выбор и обслуживание маркиз

Металлические части и ткань витринной маркизы можно согласовать с цветовой гаммой фасада и прочей обстановки, можно нанести на полотно рекламную надпись или логотип. Если клиент пожелает предварительно увидеть, как будут выглядеть маркизы на его здании, ему будет предложена графическая визуализация. Графическая визуализация маркизы для кафе При необходимости можно заменить ткань на маркизе, например, если стиль заведения был изменен и понадобилась другая расцветка, либо в случае загрязнения полотна выхлопами автомобилей. Если загрязнение не слишком застарелое и въевшееся, его довольно легко устранить мойкой с мягкими средствами. Очистка будет быстрее и качественнее, если ее доверить профессионалам. Многие фирмы, которые продают и устанавливают маркизы, также оказывают услуги мойки и сервисного обслуживания. Наша компания не исключение, мы всегда готовы прийти на помощь. Читайте по теме: как правильно выбрать маркизы навесы на окна.